Отзывы мам от использования Нурофена для детей
Breadcrumbs

Нурофен Отзывы мам

ВЕРА СЕРГЕЕВА

Когда у моей доченьки отступает жар, она почти сразу начинает улыбаться мне, весело лопочет. Берешь на ручки – сразу начинает хватать за волосы и смеяться. Если посадить на плед, то она находит что-нибудь интересное в горе игрушек и играет. А еще может начать требовать, чтобы ее поводили по квартире из комнаты в комнату, держа за ручки. Дочка становится активной, подвижной и жизнерадостной! Жар отступает – зайка моя будто оживает!


АЛЕНА ЛУГОВСКАЯ

Это невыносимо, когда твой ребенок болеет, столько переживаний за этот комочек счастья, и так радостно, когда он идет на поправку. Мое солнышко всегда начинает улыбаться, когда ему легче, появляется аппетит и желание играть и рисовать, несмотря на мои протесты о том, что надо полежать в кроватке, т. к. сил еще совсем нет. Вспотевший, усталый, с легким румянцем, тянется к игрушкам и перестает хныкать. В такие моменты мы играем с ним в лежебоку, переодеваемся в новую ночнушку и меняем майку на любимом медведе, и читаем книжки в кровати

ЛЕНА СОБОЛЕВА

Когда у нас высокая температура, мы лежим с несчастным, вялым, бледным, кислым видом. Знаем только слова «не хочу», «нет», «не надо», «не буду»... У ребенка нет аппетита, игрушки заброшены. Но как только принято и начинает действовать жаропонижающее, плохое настроение отступает. К щёчкам возвращается нормальный цвет. Ножки сразу идут к игрушкам. Ручки тянутся ко вкусняшкам. А на лицо возвращается улыбка. За это я готова расцеловать и врача, и фармацевта, и само лекарство!

НАДЕЖДА КОЖЕВНИКОВА

Наш Антон – первый ребенок в семье, сейчас ему шесть лет, и он скоро пойдет в школу. Я очень рада, что у меня есть чудесный сыночек! Но меня беспокоит в нем то, что он часто болеет с высокой температурой. Для родителей нет ситуации хуже и неприятнее, когда болеет их ребенок. По мере его выздоровления с легкостью выдыхаю и говорю про себя: «Слава Богу!». Ведь ребенок меняется сразу на глазах. После жара Антоша активный, разговорчивый, хорошо спит, сразу проявляет ко всему интерес. Начинает хорошо кушать. Сам просится погулять. Я с радостью соглашаюсь, но договариваюсь о том, что прогулка будет неспешной и размеренной. Дома сразу раскидывает везде игрушки, зовет вместе поиграть. С радостью, вприпрыжку идет в детский сад! Думаю, любая мама была бы самой счастливой, если бы дети никогда не болели. Так остается нам лишь беречь (вариант корректора: Нам остается лишь беречь их) и стараться предохранять от болезней. Но в любом случае дети – цветы жизни, и мы любим их, какими бы они ни были.

ЕКАТЕРИНА МЕЗЕНЦЕВА

Когда у ребенка температура, я просто схожу с ума, особенно если болеют оба в раз! Апатия и стоны, только «дай» и «принеси», но я тут же подаю им «Нурофен». Причем им очень нравится именно красивый шприц, что идет в комплекте, так что дома имеется уже не один. Вновь начинается война или игра, кто быстрее добежит до кухни и обратно. Сразу становятся нужны все машинки и остальные игрушки, просыпается бурная деятельность на сто оборотов в секунду! Спасибо, «Нурофен» для детей.

ЮЛЬЧИК ИЛЬЧЕНКО

Когда жар отступает, у доченьки перестает болеть голова. У нее снова появляется аппетит, который пропадает во время температуры. Малышка становится более активной, просит с ней поиграть (во время жара она апатична). Кожа ее становится влажной. С понижением температуры я уже могу заниматься своими делами или уборкой, потому что доча не отпускала меня от себя все это время. Когда температура опускается, я уже могу заниматься своими делами и уборкой. Чаще слышится дочкин смех, и она становится более разговорчивой. Еще, когда жар отступает, она начинает модничать и бегает в шкаф за новыми вещами.

НАДЕЖДА КОРОЛЕВА

Моему мальчику скоро будет 9 месяцев. Недавно мы столкнулись с проблемами прорезывания первых зубиков. Если нижние прорезывались еще более-менее, то когда прорезывались верхние, невозможно было спать: ни Данечке, ни нам с мужем. Плакал он взахлеб и не переставая. На вторые сутки, решив не мучить ребенка, дала «Нурофен» для детей и не пожалела... всю оставшуюся ночь мы спали, не просыпаясь. Утром, при первых признаках боли, я снова дала ему «Нурофен», благо есть удобная пипетка, можно принимать препарат по три раза в день. Данечка преобразился, играл, веселился, бегал так (он начал ходить совсем недавно), что я только успевала его ловить. Спасибо, «Нурофен»! Очень выручаешь нас!

АЛЬБИНА БАГАВИЕВА

«Нурофен» мы приобрели сразу же, как родился наш сыночек. Так, на всякий случай, чтобы был. Жалко, что он подходит детям только с 3 месяцев. Так и лежал он у нас, пылился до сих пор, но с неделю назад мы заболели, да все так неожиданно началось: ночью температура 39 поднялась температура до 39, насморк, ребенок не спит, плачет, хорошо, что в закромах «Нурофен» был. Удобный шприц сделал свое дело, да и на вкус не горький, а наоборот, сладкий (у нас был «Нурофен» со вкусом клубники), сыночек без капризов и слез посасывал его из шприца. Где-то через минут 20-30 голова стала попрохладнее, и сыночек немного задремал, но нам все же еще носик мешал спать, мучались, не спали 2 суток совсем. «Нурофеном» снижаем температуру, всегда доверяю только ему: очень быстро помогает избавиться от боли и жара, да и к тому же ребенку нравится вкус – он с удовольствием его глотает. Спасалась «Нурофеном» также после прививок, когда у ребенка была температура высокая, очень хорошо всегда сразу наблюдался эффект.

ЛИЛИЯ АНПИЛОГОВА

Мой ребенок болеет не часто, но когда все же простывает, бывает жар и температура. Он, конечно, маленький мужчина и стойко переносит это испытание. Но, безусловно, когда жар спадает, он сразу оживает: блестят глазки, сразу рвется в бой к любимым машинам и прочим мальчишеским удовольствиям, как будто полчаса назад и в помине не было никакой болезни. Он у меня маленький боец, я горжусь им и хочу, чтобы он, как и все другие детки, поменьше болел и радовал свою маму радостным смехом!

АНАСТАСИЯ БЕРДЮГИНА

Мы сейчас даем ребенку «Нурофен», потому что у него режутся первые зубки. Это один из самых неприятных и болезненных моментов, как для малютки, так и для родителей. Ночью он может проснуться и начать кричать, когда его беспокоят боль и жар. Мы даем сладкий, с клубничным вкусом, сиропчик «Нурофен»: ребенок успокаивается, перестает кричать, кривляться, изгибаться. Он быстро успокаивается, Жар спадает, и малыш засыпает сладким сном.